注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野股人

股海灯塔,指引光明;股海扬帆,稳健前行.

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人有二十几年证券操盘经验,经历过国内股票市场完整的熊牛市洗礼,无论是短线或中长线操作选股,都有一套独特分析理论,欢迎光临山野股人博客http://blog.jrj.com.cn/0003666974,交流投资心得。想合作投资股票的朋友请加QQ781888531与我联系,加友时注明“合作投资股票”,谢谢!

网易考拉推荐

什么才是真正的股市高手(原创)  

2008-04-25 23:24:12|  分类: 股海畅游心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  因为事物总是在不断的发展变化当中,这个世界才会日新月异,科技不断创新,人类文明才会不断进步,不过要实现这个目标,是要时间积累的,所以大家才明白了"股市长线是金"这个道理,更何况现时国内股票市场,从长远看所处位置还是低位,因为现在中国还是发展中国家,离发达国家还要走很长一段路,而中国经济现时不断高速增长,反映中国经济晴雨表的股票市场当然会不断的发展壮大,因此"股市长线是金"这是任何人都知道的,但是在时间就是生命的情况下,则效率就是金钱,能在短时间内使证券资产快速增值的才是真正股市高手!因为股市高手要具备敏锐的市场嗅觉,洞察市场先机,捕捉市场热点的能力,才能够在短时间内充分利用资金周转的效率来使证券资产实现快速增值的目的,也只有具备这样的能力,才不怕大熊市的来临,不管现时市场是属于熊市还是牛市,照样能够收发自如,笑遨股海!

 

                                                                                                                                       山野股人

  评论这张
 
阅读(426)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018