注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野股人

股海灯塔,指引光明;股海扬帆,稳健前行.

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人有二十几年证券操盘经验,经历过国内股票市场完整的熊牛市洗礼,无论是短线或中长线操作选股,都有一套独特分析理论,欢迎光临山野股人博客http://blog.jrj.com.cn/0003666974,交流投资心得。想合作投资股票的朋友请加QQ781888531与我联系,加友时注明“合作投资股票”,谢谢!

网易考拉推荐

成交量大幅萎缩,预示本周大盘面临短线变盘机会  

2008-05-20 00:00:38|  分类: 大盘走势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  由于上周突发地震天灾,导致众多前期短线获利出局的资金在处于观望状态,所以大盘自上周二开始成交量呈逐日萎缩状态,到今天大盘成交量出现了自本轮中级反弹行情以来的最低成交量,大盘成交量大幅萎缩,预示本周大盘面临短线变盘突破机会。由于大盘上周几次下探调整,都在3500点左右获得强力支撑,因此显示出大盘在3500点以下做空动力衰竭,有大批场外观望资金随时逢低抢筹建仓,但是大盘在3680点以上场外资金追高建仓意愿又不足,所以才导致大盘出现上下两难的牛皮盘整格局,这种牛皮盘整情况的维持,预计不会太久,在本周末或下周初大盘会选择作出突破方向,预计大盘到时会作出向上突破的上升走势,走出上攻行情。现时维持大盘的人气热点板块是灾后重建的水泥、钢铁、路桥建设及灾后治病救人的医药板块个股,目前这些热点板块个股短线涨幅过大,建议股友短线不要轻易追高,待短线回调到5日均价左右时,可适量参与短线热点个股的炒作行情。现阶段选好几只中线潜力个股,采用高抛低吸的个股轮换操作方式直至大盘中期反弹行情结束,这样才能赚取最大利润!今后若觉得光临山野股人博客会对你的股票投资带来帮助及启发,也希望你多多向你身边的股友推荐经常光临山野股人博客http://blog.jrj.com.cn/0003666974/,以便更多初涉股海的朋友能少走弯路,获得有益帮助。

                                                                                             山野股人执笔于2008年5月19日晚23:50分

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017