注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野股人

股海灯塔,指引光明;股海扬帆,稳健前行.

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人有二十几年证券操盘经验,经历过国内股票市场完整的熊牛市洗礼,无论是短线或中长线操作选股,都有一套独特分析理论,欢迎光临山野股人博客http://blog.jrj.com.cn/0003666974,交流投资心得。想合作投资股票的朋友请加QQ781888531与我联系,加友时注明“合作投资股票”,谢谢!

网易考拉推荐

大盘短线回调无改中级反弹上升走势  

2008-05-07 21:14:50|  分类: 大盘走势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天大盘上午低开走高后,就开始逐步走低,下午更是在前期热点板块金融板块个股的领跌下,导致大盘下午2点后加速下跌,全天大盘下跌了154.35点,呈价跌量缩状态.造成今天大盘大幅下跌的主要原因是大盘从4月22日开始到前天5月5日为止短线上涨过猛,从大盘最低位2990.79点算起短短8个交易日大盘短线涨幅累积达到约800点,大盘短线累积了巨大获利盘,大盘在此期间还没有过一次真正的深幅回调洗盘,以消化短线获利盘,因此今天大盘的深幅回调走势是不可避免的,大盘只有消化掉巨大的短线获利盘,修复偏高的短线技术指标后,大盘上升走势才会走得更稳健更持久,所以今天大盘的深幅回调走势只不过是大盘这波中级反弹上升行情中的小插曲,各位股友无需担心大盘今后走势,预计大盘明天在3500点左右会获得支撑,前两天短线逢高出货后的股友,在明天又可以逢低买进之前逢高出货后的股票,采用高抛低吸的操作方式一路持有类似000011S*ST物业的低价重组黑马股,直至大盘中期反弹行情结束,那么将会给各位股友带来丰富回报!今后若觉得光临山野股人博客会对你的股票投资带来帮助及启发,也希望你多多向你身边的股友推荐经常光临山野股人博客http://blog.jrj.com.cn/0003666974/,以便更多初涉股海的朋友能少走弯路,获得有益帮助。

                                                                                                         

                                                                                    山野股人执笔于2008年5月7日晚20:50分

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018