注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野股人

股海灯塔,指引光明;股海扬帆,稳健前行.

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人有二十几年证券操盘经验,经历过国内股票市场完整的熊牛市洗礼,无论是短线或中长线操作选股,都有一套独特分析理论,欢迎光临山野股人博客http://blog.jrj.com.cn/0003666974,交流投资心得。想合作投资股票的朋友请加QQ781888531与我联系,加友时注明“合作投资股票”,谢谢!

网易考拉推荐

权威学者---朗咸平评南航权证创设的欺诈性  

2008-06-06 00:29:24|  分类: 精华转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我无意中浏览了朗咸平先生写得这篇文章,觉得该文章写得很好,真实反映了权证投资者的心声,希望各位散户朋友阅读后若觉得有道理,就广泛转载告知更多的散户朋友,群众的力量是无穷大的,望群众的呼声能唤起政府当权者的觉醒!现本人特意转载该篇文章与朋友们分享:

权威学者---朗咸平评580989南航权证创设的欺诈性

1.侵占580989专有权;

2.创设公告说条款与南航条款完全相同,而南航条款第8条规定存期为12个月,存在欺诈;

3.创设量超过20亿份,而创设人又可购买标的股票,存在价格操纵嫌疑;

4.为防止炒作完全可以限定最高价为行权价,即3.715元,14亿份权证总市值只有51.9亿,而创设100多亿总市值达200多亿,所谓保护中小投资者不攻自破.

580989南航认沽权证案子定性:

同样类型的案子,按其影响面大小,涉及金额多少定性不同。如果仅仅几百万案子,可以作为行政诉讼和民事案子。如果涉及人数众多,引起全国范围民愤,甚至动摇社会主义基础,则为刑事案子,而且量刑属于极刑。案子的取证有些属于对方举证责任的。如那么多公司创设,晚上开会,第二天早上就宣布创设完毕立即上市,显然在银行上班时间之外,根本不可能交纳保证金。如果创设10亿,需要保证金30亿元,这么大的金额任何公司在几个小时筹集起来也有困难,况且在夜晚,更难以办到。由于这个案子其中部分属于行政诉讼,按照行政诉讼法,出具交纳保证金的银行转帐票据的举证责任属于被告。因此原告可以让所有的证券交易所和创设公司出具当时银行转帐票据。很容易判断真伪。案子难点在于立案,如果没有被告,案子没有办法立案。中国人几千年来已经养成逆来顺受习惯,估计时间长了,会不了了之。

当年就是朗咸平教授揭露了科龙的黑幕,并将顾绉军打入大狱的,各位股友赶紧转发啊!!!

强烈要求严厉打击非法创设的券商,限期按原创设价格回购注销,延长580989交易日期至2008年12月31日,以减少580989南航认沽权证的无辜损失!

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018