注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野股人

股海灯塔,指引光明;股海扬帆,稳健前行.

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人有二十几年证券操盘经验,经历过国内股票市场完整的熊牛市洗礼,无论是短线或中长线操作选股,都有一套独特分析理论,欢迎光临山野股人博客http://blog.jrj.com.cn/0003666974,交流投资心得。想合作投资股票的朋友请加QQ781888531与我联系,加友时注明“合作投资股票”,谢谢!

网易考拉推荐

大盘在下周继续走震荡盘升行情(原创)  

2009-03-08 23:44:08|  分类: 大盘走势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘上周走势正如本人上篇日志所分析的那样,大盘在上周初惯性下跌回补2月4日的大盘跳空高开缺口后,上周三在中国石油及中国石化两大巨无霸蓝筹指标股放量大涨的驱动下,以及占大盘权重较大的金融板块的银行及保险之大盘蓝筹指标股放量领涨的带动下,大盘价量齐涨放量急升了126.68点,上证综指当天几乎以全日最高位2198.11点收市,第二天大盘在上周四继续强势洗盘放量微涨了22.97点,拉了一条十字星阳线以2221.08点收市,大盘一举收复2200点失地。由于大盘短线涨幅较大,再加上外围欧美股票市场走差的影响带动下,大盘所以在上周五缩量回调下跌了28.07点,这是很正常的短线洗盘行为,毕竟大盘狂涨两天,短线累积了许多获利抄底盘,不经过清洗浮筹把短线获利盘消化掉后,大盘是很难再度上攻走出上涨行情的,所以现阶段根据大盘短线走势情况进行个股的反复高抛低吸操作策略才是目前市场状况下的赢利生存之道。预计大盘在下周二左右结束短线洗盘后继续走出震荡盘升行情,若大盘在下周中段短线涨幅过大的话,则在下周末可以考虑先短线获利出局,以避开大盘短线洗盘调整的风险,大盘在下周的短线阻力位是2320点左右,在该点位附近都可以考虑短线逢高出货。今后若觉得光临山野股人博客会对你的股票投资带来帮助及启发,也希望你多多向你身边的股友推荐经常光临山野股人博客http://0003666974.blog.jrj.com.cn/  ,以便更多初涉股海的朋友能少走弯路,获得有益帮助。

                                                                                                      山野股人执笔于2009年3月8日晚23:40分

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018