注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野股人

股海灯塔,指引光明;股海扬帆,稳健前行.

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人有二十几年证券操盘经验,经历过国内股票市场完整的熊牛市洗礼,无论是短线或中长线操作选股,都有一套独特分析理论,欢迎光临山野股人博客http://blog.jrj.com.cn/0003666974,交流投资心得。想合作投资股票的朋友请加QQ781888531与我联系,加友时注明“合作投资股票”,谢谢!

网易考拉推荐

“9.11”事件八周年纪念日随感(原创)  

2009-09-11 08:32:28|  分类: 广而告之 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

震惊中外的“9.11”事件已经过去八周年了,在今天“9.11”事件八周年纪念日到来之际,本人不禁感慨万千,希望前人能以血的代价警醒后人,能让当今世上的所有人都明白用武力是解决不了任何问题的,放下观点偏见,求同存异,和平共处。某些怀有私心杂念的所谓聪明人当其权力足够大时,大得以为自己能只手遮天时,私欲就会极度膨胀,为了满足其自身一己私欲的痛快,满足其当世界领导人的权力欲望以致利用手中所掌握的无上权力而挑起战争事端用武力征服不听其号令的国家,迫使众多无辜善良的人跟随其左右干起杀人放火践踏人类文明的坏事来,让许多善良无辜的生命当成了战争殉葬品! 这样人类就会重遭大规模战争的祸害,不仅生灵涂炭,而且生我育我的地球母亲因遭受人类的肆意践踏破坏而使人类最终会遭到大自然的无情报复!世间万物皆有其存在的理由,这样才会形成生态平衡,天地人和,共存才能共荣!人之初,性本善。人的一生欲望实在太多了,人才会在从小到大的成长过程中产生仇恨、妒嫉、贪婪、欺诈、猜疑等人类无法克服的诸多自身缺点,这样才会造成当今人类社会科技文明这么发达的情况下人类的寿命还只有几十岁这么短,说白了就是人自身的无穷贪欲才会造成人自身的寿命缩短了!因为所谓的聪明人提前透支了生命去实现自身的欲望,但是结果却聪明反被聪明误了,自身的寿命不知不觉缩短了还懵然不知!若人类都能大智若愚的象刚出生的婴儿那样吃饱了就睡,睡醒了就吃那样无忧无虑地生活着,在不侵犯别人生活权利的情况下随心所欲地生活着,那么在当今科技文明如此发达的情况下则人类离梦想中的共产主义社会就不远了!其实这个大道理只是一张纸那么薄,只不过是没有人去想到这个问题而已,许多凡人所想到的只是如何不择手段的满足自身欲望去实现自己所谓的人生奋斗目标而忽略了其它与自己切身利益无关的事情。人有时要难得糊涂哟!人要知足才能常乐,宁静才能致远哟!

    送给有缘读到此文的朋友一句金玉良言:人生在世,吃多少,穿多少,都是其个人命中注定的结果,命里有时终须有,命里无时莫强求!多做善事,少做恶事,善有善报,恶有恶报,不是不报,只是时候未到!行善积福,长命百岁!

 

 

                                                                                    山野股人 执笔于2009年9月11日早上08:28分

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018