注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野股人

股海灯塔,指引光明;股海扬帆,稳健前行.

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人有二十几年证券操盘经验,经历过国内股票市场完整的熊牛市洗礼,无论是短线或中长线操作选股,都有一套独特分析理论,欢迎光临山野股人博客http://blog.jrj.com.cn/0003666974,交流投资心得。想合作投资股票的朋友请加QQ781888531与我联系,加友时注明“合作投资股票”,谢谢!

广弘天下(原创)  

2009-09-08 08:51:42|  分类: 股海畅游心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

广结善缘,

弘扬正气;

天下人间,

地上无双。

 

广弘控股,

潜伏三年;

一朝破茧,

天下无敌。

 

在“9.11”这个特殊纪念日来临之际,是000529广弘控股在深交所的正式上市日,现本人即兴小诗一首,特以此诗献给所有坚守下来一直持有原000529粤美雅的有缘股友,祝贺各位持有原000529粤美雅的有缘股友终获得满意投资回报。

 

 

                                                                                  山野股人 执笔于2009年9月8日早上08:38分

  评论这张
 
阅读(312)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018