注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野股人

股海灯塔,指引光明;股海扬帆,稳健前行.

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人有二十几年证券操盘经验,经历过国内股票市场完整的熊牛市洗礼,无论是短线或中长线操作选股,都有一套独特分析理论,欢迎光临山野股人博客http://blog.jrj.com.cn/0003666974,交流投资心得。想合作投资股票的朋友请加QQ781888531与我联系,加友时注明“合作投资股票”,谢谢!

网易考拉推荐

金顶大股东海亮与金顶管理人通过破产重整共同算计中小股东的内幕(原创)  

2012-05-22 20:10:02|  分类: 股海畅游心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        金顶公司落得如今破产重整的境地都是由金顶公司历任前任大股东乐山市国有资产经营有限公司及华伦集团有限公司共同掏空金顶所导致的,在历任大股东不作为掏空上市公司的丑陋行径下,金顶公司由微利加速向巨亏演变,这是谁之过!这当然是历任大股东的过错行为所造成的!大股东自己为谋私利把上市公司金顶当成无偿提款机,然后让我们这些通过高额发行价而获得金顶股东资格的中小股东来承担大股东的过错责任,这还有天理吗!现在由目前大股东海亮与金顶管理人共同把持的金顶公司推出的破产重整方案竟然是要我们中小股东与大股东一起共同让渡23%股份来清偿债务,共同承担大股东的过错责任,这简直是对中小股东赤裸裸的抢劫行为!目前大股东海亮早已经通过承接前任大股东华伦集团有限公司的债务赔偿责任而收获了5423.2251万流通股的赔偿红利,现任大股东海亮迟迟不对金顶公司采取有力减亏扭亏措施,让金顶公司自生自灭,目的就是联合金顶管理人通过金顶公司的此次破产重整来让我们广大中小股东为大股东的过错责任埋单,以达到其以最少资金代价而获得最大利益的奸商目的!在去年111日金顶公司公布了大股东海亮通过上海证券交易所大宗交易系统增持了金顶股份1553.0850万股,这新增持的4.45%股份其实就是前任大股东华伦集团有限公司的兄弟公司华硕投资管理有限公司所减持转让的,公告里没有提到海亮所增持股份的受让价格,这其实就是海亮与华硕投资早就事先密谋好的,可以说是华硕投资实际以极低价格无偿转让给海亮的(备注:华硕投资扣除这部分按事先默契约定无偿转让给海亮的股权,华硕投资的其余金顶股权早已通过二级市场高价减持回收了投资成本,而且还赚得盆满钵满,因为华硕投资的持股原始成本经过2007年9月份送股派息除权后约是1.37元),海亮在金顶停牌前增持的这部分华硕投资1553.0850万股权就几乎是金顶此次破产重整方案拟让渡的约23%股份,这实际上是海亮与金顶管理人及华硕投资在金顶破产重整停牌前所事先布好的局,为以后海亮与金顶管理人共同推出的全体股东一起让渡23%股份来清偿债务的破产重整方案做好事先铺垫!海亮与金顶管理人为了迫使我们广大中小股东同意其厚颜无耻推出的全体股东一起让渡23%股份来清偿债务的破产重整方案,之后又密谋以故意拖延时间战术推迟到 519才公布上述破产重整方案,妄想以退市新政实施时间紧迫为由迫使我们广大中小股东在68的股东大会上投票赞成其推出的全体股东一起让渡23%股份来清偿债务的破产重整方案,这就是金顶大股东海亮与金顶管理人通过破产重整共同算计中小股东的内幕!

我相信我们广大中小股东的眼睛是雪亮的,团结就是力量!一人一票把奸商海亮及金顶管理人所推出的全体股东让渡23%股权之方案给否决掉!不要让奸商海亮的如意算盘所得逞!不要被其所谓的若方案不通过则金顶将退市的恐吓宣言所迷惑吓倒!榜样的力量是无穷的,600705S*ST 北亚全体中小股东同心协力多次否决掉大股东无耻提案的做法就给我们金顶广大中小股东指明了正确方向!同样是经过破产重整的600705S*ST 北亚全体中小股东历经多次同心协力否决大股东哈尔滨铁路局的无耻提案,才由原来同样是铁路系统的沈阳铁路局重组改为如今的中国航空工业集团公司重组600705S*ST 北亚,这就是同心协力团结一切中小股东力量所造就的以小胜大、以弱胜强的经典案例!为了我们广大金顶中小股东的合法权益不受到侵害,在68日的股东大会上我们广大金顶中小股东要充分利用交易系统进行网络投票,同心协力一起反对大股东海亮与金顶管理人所推出的全体股东共同让渡23%股权的无耻提案!请记得按照以下时间及操作程序投反对票,这样我们广大金顶中小股东就能够合法维护自身权益不受侵害!

投票时间:2012 68日上午9301130,下午 13001500;投票系统:中小股东自己本身所在证劵公司的交易系统;投票的股票代码:输入738678;买卖方向:选择“买入”; 委托买入价格:输入“1”元;委托买入数量:输入“2”股(备注:对同一议案的投票只能申报一次,不能撤单,多次申报的,以第一次申报为准;不符合上述规定的投票按照弃权计算)

只要我们广大金顶中小股东记得在68日证劵交易时间通过证劵公司交易系统投上神圣的反对票,人手一票反对票,那么奸商海亮与金顶管理人想要我们中小股东让渡股权的阴谋就不能得逞!请广大金顶中小股东看到此文章后互相转贴到各大网站论坛上,好让更多的金顶中小股东看清金顶公司破产重整内幕真相及时投出反对票,发挥网络的力量,用人海战术把奸商海亮及金顶管理人淹死!

 

                                                  金顶公司股东:山野股人

                                                   2012522日晚上20:02分

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018