注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野股人

股海灯塔,指引光明;股海扬帆,稳健前行.

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人有二十几年证券操盘经验,经历过国内股票市场完整的熊牛市洗礼,无论是短线或中长线操作选股,都有一套独特分析理论,欢迎光临山野股人博客http://blog.jrj.com.cn/0003666974,交流投资心得。想合作投资股票的朋友请加QQ781888531与我联系,加友时注明“合作投资股票”,谢谢!

网易考拉推荐

本博客周评文章即日起重新恢复(原创)  

2013-02-13 21:07:48|  分类: 广而告之 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尊敬的广大有缘股友:

     由于本人前段时间去旅游散心,旅游度假期间无法及时更新本博客周评日志,所以本人当时只能暂停本博客周评文章一段时间。现本人旅游度假归来,收拾心情重新进入工作状态,从即日起本博客周评文章将会重新恢复,麻烦看到本日志的广大有缘股友互相转告知会一声,及时提醒还不知道本博客周评文章重新恢复的股友,让更多的有缘股友在本博客相聚一堂,共同分享成功的喜悦!

                                                                                  山野股人执笔于 2013年2月13日晚上20:53分

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018