注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野股人

股海灯塔,指引光明;股海扬帆,稳健前行.

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人有二十几年证券操盘经验,经历过国内股票市场完整的熊牛市洗礼,无论是短线或中长线操作选股,都有一套独特分析理论,欢迎光临山野股人博客http://blog.jrj.com.cn/0003666974,交流投资心得。想合作投资股票的朋友请加QQ781888531与我联系,加友时注明“合作投资股票”,谢谢!

网易考拉推荐

大盘短线回调洗盘是逢低回补筹码的绝佳良机(原创)  

2014-11-16 23:52:56|  分类: 大盘走势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘上周最高上摸2508.62点,最低下探2428.19点,收在2478.82点,大盘上周收市比前周收市大幅放量大涨了60.65点,大盘上周日均成交金额是2484.8亿元,比前周的大盘日均成交金额2158.8亿元再度大幅增加了326亿元。上周大盘放量走出了高开高走的震荡上攻行情,这主要是因为管理层突然在上周一上午开市时突然宣布决定在本月17日正式启动实施沪港通,所以大盘受此利好消息影响在上周放量走出了大幅上涨行情,大盘也因此在上周二放出历史天量上攻2500点空头强阻力位关口,但由于大盘短线累计涨幅巨大,大盘在上周二当天上演巨量宽幅震荡的由涨变跌过山车行情,2500点空头强阻力位关口得而复失,大盘最终未能有效突破2500点强阻力位,大盘在上周二当天成交金额达到沪市有史以来的新高纪录3313亿元,天量之后有天价,大盘日后有效突破2500点空头强阻力位关口继续演绎上攻行情是完全没有问题,只不过是需等大盘短线回调洗盘清洗获利浮筹后才能实施完成。由于从下周开始陆续有新股申购发行,这必然会分流二级市场资金,而且上周大盘短线涨幅巨大,大盘短线有较大的获利回调压力,所以下周大盘会强势震荡洗盘以清洗短线获利浮筹,为日后大盘再度上攻突破2500点强阻力位减轻上攻压力。在沪港通正式启动实施后国内股票现货市场会加快恢复实施T+0交易方式的预期特大利好下,大盘每次短线回调洗盘都是逢低回补筹码的绝佳良机,预计大盘下周将在2440-2500点左右的区间进行震荡运行,各位擅长短线投资股友可根据大盘的区间运行走势实际情况紧抓市场热点板块个股的高抛低吸操作良机,赚足个股的最大差价利润;若是不擅长短线投资股友则目前可采用持股不动波段操作方式的中线投资策略。今后若觉得光临山野股人博客会对你的股票投资带来帮助及启发,也希望你多多向你身边的股友推荐经常光临山野股人博客http://eli2323.blog.163.com/,以便更多初涉股海的朋友能少走弯路,获得有益帮助。

                                                                                     

山野股人执笔于20141116日晚上23:46

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018