注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野股人

股海灯塔,指引光明;股海扬帆,稳健前行.

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人有二十几年证券操盘经验,经历过国内股票市场完整的熊牛市洗礼,无论是短线或中长线操作选股,都有一套独特分析理论,欢迎光临山野股人博客http://blog.jrj.com.cn/0003666974,交流投资心得。想合作投资股票的朋友请加QQ781888531与我联系,加友时注明“合作投资股票”,谢谢!

网易考拉推荐

600087*ST长油避免退市危机的保壳手段分析(原创)  

2014-02-25 23:32:26|  分类: 股海畅游心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在估计能救600087*ST长油保住长油壳的唯一方法是公司管理层把经营租凭改为融资租凭的追溯调整会计处理方法,把原本盈利调整后变亏损的2010年报又经过融资租凭经营成本摊薄变更的追溯调整方法改为2010年报赢利,这样就算长油2013年报亏损但还是连续3年亏损,在2014年长油仍然处理暂停上市阶段,经过2014年的暂停过渡阶段长油就能渡过目前危机在2015年业绩赢利顺利恢复主板上市,但愿长油有这种保壳结果出现!

从前只有上市公司挖空心思发新股搜刮股民的钱为其服务,现在长油大股东自己却是真金白银掏钱出来增发新股为其上市公司服务,而且现金增发价高达5.63元(注:送股除权后的现金增发持股成本约是3.118元),但是长油在去年暂停上市时的最后一天交易日收盘价是1.63元,大股东深度套牢损失严重,现在大股东大前年高价现金增发股份在今年3月份可以上市交易了,难道大股东会看着自己真金白银掏钱出来的增发新股就这样贬值亏损卖出吗?而且大股东后来在长油股价低于现金增发价时又在二级市场上增持过长油股份,这样算下来大股东投入资金的亏损更加严重,谁会这么傻看着自己的钱白白损失掉!更何况大股东是央企控股子公司,大股东血液里流着国资委的血,国资委的领导就是国务院,国务院的领导就是中国共产党,炒股要听党的话,跟着党走才能赚钱!在中国炒股不听最大庄家党的号令怎么能赚钱?这就是中国特色股市-政策市!就是因为要听党的话,深懂从政为官之道的长油管理层全体高管人员才会在二级市场的大股东现金增发价附近大胆增持长油股份将近110万股,因为他们都是长油内幕第一手资料获得者,只不过是后来国资委扶正中外运派系人员把持中外运长航大局导致长航系人员实权旁落,从而令长油2013年报继续出现亏损危机导致长油恢复上市延期,这都是中外运长航派系内斗人祸造成的,因为中外运派系高管人员并没持有长油股份,他们当然不焦急长油几时能恢复主板上市,因为中外运派系人员借此机会就能假公济私狠狠的打击报复长航派系人员,一雪前几年中外运和长航合并时互相内斗的耻辱,同时可以落井下石向国资委说是因为长航派系人员管理长油时才出现如此危机,但经过中外运派系人员几年管理后长油才能出现生机能够恢复主板上市,这就是中外运派系人员向国资委邀功请赏的政治资本!所以各位长油股友也要有几年抗战的斗争思想准备才能获得长油恢复主板上市时的丰厚利润。一句话总结就是:长油血液里流着共产党嫡亲血液,所以党想要长油几时生长油就会几时生!总之长油恢复主板上市的当天股价肯定会高过大股东的现金增发价!所以长油的广大中小股东们该干啥就干啥去,不要整天愁眉苦脸杞人忧天哟,长油未来将会给你带来丰富回报的!

    
山野股人执笔于2014225日晚上23:32

 


 

  评论这张
 
阅读(542)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017