注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野股人

股海灯塔,指引光明;股海扬帆,稳健前行.

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人有二十几年证券操盘经验,经历过国内股票市场完整的熊牛市洗礼,无论是短线或中长线操作选股,都有一套独特分析理论,欢迎光临山野股人博客http://blog.jrj.com.cn/0003666974,交流投资心得。想合作投资股票的朋友请加QQ781888531与我联系,加友时注明“合作投资股票”,谢谢!

网易考拉推荐

深度剖析600087*ST长油退市内幕(原创)  

2014-03-29 15:25:51|  分类: 股海畅游心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

600087*ST长油最终退市上整理板交易,则说明目前掌握实权的中外运派系高管人员希望长油主动退市,然后等长油在退市整理板甚至是三板交易期间才有低价机会让这些黑心的中外运派系高管人员皇亲国戚可以趁火打劫长油小散的带血筹码,因为现在只有不掌握中外运长航集团实权的长航系高管人员持有长油股票,对于长航系高管人员来讲当然不希望长油退市,但是中外运派系高管人员目前却没持有长油股票,可是长航系高管人员并不最终掌握长油的话语权,所以才有长油目前的主动退市情况出现,那就是中外运派系高管人员等长油在退市整理板甚至是三板交易期间才有低价机会趁火打劫长油小散的带血筹码,然后等中外运派系高管人员运作长油重新在主板上市后自己才能获得最大的暴利机会,所以希望长油小散擦亮双眼不要倒在黎明前的黑暗!原先退市的600181*ST云大科技退市后被吸收换股合并成601099太平洋重新上市,所以长油未来不排除退市后也可能出现这种情况重新上市,只要你起记住这点:长油大股东血液里流着国资委的血,国资委的领导就是国务院,国务院的领导就是中国共产党,炒股要听党的话,跟着党走才能赚钱!在中国炒股不听最大庄家共产党的号令怎么能赚钱?这就是中国特色股市-政策市的发家致富根源!长油血液里流着共产党嫡亲血液,所以党想要长油几时生长油就会几时生!总之长油恢复主板上市的当天股价肯定会高过大股东的现金增发价!所以在长油退市前战略性买进长油的广大中小股东们该干啥就干啥去,不要整天愁眉苦脸杞人忧天哟,长油未来必将会给你带来丰富回报的!

 

           山野股人执笔于2014329下午15:19

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017