注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野股人

股海灯塔,指引光明;股海扬帆,稳健前行.

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人有二十几年证券操盘经验,经历过国内股票市场完整的熊牛市洗礼,无论是短线或中长线操作选股,都有一套独特分析理论,欢迎光临山野股人博客http://blog.jrj.com.cn/0003666974,交流投资心得。想合作投资股票的朋友请加QQ781888531与我联系,加友时注明“合作投资股票”,谢谢!

网易考拉推荐

大盘震荡上涨格局走势没有破坏(原创)  

2015-01-26 00:14:22|  分类: 大盘走势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周大盘走势基本符合本人之前的预测分析走势,大盘上周最高上摸3406.79点,最低下探3095.07点,收在3351.76点,大盘上周收市比前周收市放量小跌了24.74点,大盘上周日均成交金额是4257.8亿元,比大盘前周日均成交金额3260亿元大幅增加了997.8亿元。大盘上周在劵商股的利空消息打击下走出低开高走的先跌后涨一阴四阳大幅震荡洗盘行情,显示大盘强势行情运行依旧,在目前国内股市牛市行情深入民心的情况下,大盘每次大幅回调都成了投资者逢低调仓换股及补仓的绝好时机。监管层在上周末重新宣布融资融券业务需要达到50万元资产的投资者才能开通,并对相关违规劵商作出相应处罚的利空消息打击下,大盘在上周一果然大幅回调下跌,在劵商人气股领跌的带动下投资者恐慌杀跌情绪扩散蔓延,大盘当天狂跌260.15点创下近八年来的跌幅纪录,后来监管层在上周一当晚出面澄清解释事件安抚股民不要恐慌后,大盘就又戏剧性的连涨四天回补大盘上周一低开缺口,并在上周五再度创出大盘自20136251849.65点低位以来的反弹新高3406.79点,这充分揭示国内股市最大风险是来自于监管层出尔反尔摇摆不定的政策风险,国内股市是政策市!在国内炒股你不懂政治,那你就只能注定成为失败者!因为新一届政府现在希望股市上涨,为国内众多中小型企业能直接在资本市场融资创造股市繁荣大环境,以便顺利解决中小型企业融资困难问题,同时又能防止银行坏账问题发生,降低银行系统风险,所以这也是我上周判断大盘短线回调不会改变大盘震荡上涨趋势的根本原因!上周大盘经过短线大幅震荡洗盘后,短线获利浮筹基本清洗出局,投资者市场持筹成本更加接近,这为大盘日后有效攻克3400-3500点空头强阻力位区域打下坚实基础,预计大盘下周将在3270-3420点左右的区间进行震荡运行,各位擅长短线投资股友可根据大盘的区间运行走势实际情况紧抓市场热点板块个股的高抛低吸操作良机,赚足个股的最大差价利润;若是不擅长短线投资股友则目前可采用持股不动波段操作方式的中线投资策略。今后若觉得光临山野股人博客会对你的股票投资带来帮助及启发,也希望你多多向你身边的股友推荐经常光临山野股人博客http://eli2323.blog.163.com,以便更多初涉股海的朋友能少走弯路,获得有益帮助。

 

山野股人执笔于2015126日凌晨00:11

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017