注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野股人

股海灯塔,指引光明;股海扬帆,稳健前行.

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人有二十几年证券操盘经验,经历过国内股票市场完整的熊牛市洗礼,无论是短线或中长线操作选股,都有一套独特分析理论,欢迎光临山野股人博客http://blog.jrj.com.cn/0003666974,交流投资心得。想合作投资股票的朋友请加QQ781888531与我联系,加友时注明“合作投资股票”,谢谢!

网易考拉推荐

新股IPO发行提速有利于大盘向慢牛行情风格转变(原创)  

2015-04-26 20:23:08|  分类: 大盘走势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘上周最高上摸4444.41,最低下探4188.57点,收在4393.69点,大盘上周收市比前周收市继续放量大涨了106.39点,大盘上周日均成交金额是9733.6亿元,比大盘前周日均成交金额7994.2亿元继续大幅增加了1739.4亿元。上周大盘继续放量走出了先跌后升的震荡上涨行情,这是监管层在上周日突然宣布自420日起下调各类存款类金融机构人民币存款准备金率1个百分点的利好消息刺激下所带来的市场情绪反应结果,这是监管层今年时隔两个多月后再度推出降准措施,而且降准力度超出市场预期,这个利好消息充分对冲了上周末监管层突然宣布实施有利于融劵做空的新政策及重申对劵商不规范融资做多行为进行严厉监管的利空消息,这表明监管层为防止大盘走出疯牛行情可谓用心良苦!受上周日监管层突然再度降准的利好消息影响,大盘在上周一放量上演过山车式当日大幅震荡洗盘调整行情,大盘在当天同时创出日成交量及日成交金额的历史新高纪录!大盘在上周一当天成交金额达到惊人的11476亿元,这是中国股市载入史册的一天!天量后有天价!大盘继续创出反弹行情新高将是毫无疑问,这也是大盘在上周四再度创出大盘自2008344472.15点高位以来的反弹新高纪录主要原因。在货币政策实施放松流动性的背景下,上周五监管层为了预防大盘继续演绎疯牛行情而加快新股IPO发行节奏,新股IPO集中发行由每月一批改为每月两批集中发行,这是监管层为抑制大盘继续演绎疯牛行情的有效举措,加快新股IPO发行节奏利空消息不会改变大盘目前牛市运行格局,这是有利于大盘向慢牛行情风格转变的有效措施,这样大盘上涨才会更加健康持久。预计大盘下周将在4280-4480点左右的区间进行震荡运行,各位擅长短线投资股友可根据大盘的区间运行走势实际情况紧抓市场热点板块个股的高抛低吸操作良机,赚足个股的最大差价利润;若是不擅长短线投资股友则目前可采用持股不动波段操作方式的中线投资策略。今后若觉得光临山野股人博客会对你的股票投资带来帮助及启发,也希望你多多向你身边的股友推荐经常光临山野股人博客http://eli2323.blog.163.com,以便更多初涉股海的朋友能少走弯路,获得有益帮助。

 

山野股人执笔于2015426日晚上20:20

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017