注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野股人

股海灯塔,指引光明;股海扬帆,稳健前行.

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人有二十几年证券操盘经验,经历过国内股票市场完整的熊牛市洗礼,无论是短线或中长线操作选股,都有一套独特分析理论,欢迎光临山野股人博客http://blog.jrj.com.cn/0003666974,交流投资心得。想合作投资股票的朋友请加QQ781888531与我联系,加友时注明“合作投资股票”,谢谢!

网易考拉推荐

大盘短线回调洗盘在牛市中是难得低位回补机会(原创)  

2015-04-07 09:08:46|  分类: 大盘走势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘上周最高上摸3864.41,最低下探3710.61点,收在3863.93点,大盘上周收市比前周收市再度放量大涨了172.83点,大盘上周日均成交金额是6547亿元,比大盘前周日均成交金额6381.6亿元再度增加了165.4亿元。在目前牛市行情已经深入人心的情况下,市场无惧新一轮30只新股IPO准备密集发行的利空消息打击,大盘仍然在上周放量走出高开高走几乎以全周最高位收市的震荡上涨行情,盘面显示市场投资者狂热做多氛围空前高涨,多头继续高歌猛进,空头毫无抵抗还手之力。在火爆的市场做多氛围宣泄下,大盘极有可能由慢牛行情再度向疯牛行情演变,这是监管层所不愿意看到的事情,所以各位投资者要密切关注监管层消息面的变化,这是影响大盘短线走势的关键因素。由于大盘近期短线涨幅过大,市场积累了较多短线获利浮筹,大盘在本周有可能会上演过山车式震荡洗盘行情,但是大盘短线回调洗盘在牛市中是难得低位回补机会,因此长线投资者可以无需理会大盘短线波动情况,预计大盘本周将在3770-3950点左右的区间进行震荡运行,各位擅长短线投资股友可根据大盘的区间运行走势实际情况紧抓市场热点板块个股的高抛低吸操作良机,赚足个股的最大差价利润;若是不擅长短线投资股友则目前可采用持股不动波段操作方式的中线投资策略。今后若觉得光临山野股人博客会对你的股票投资带来帮助及启发,也希望你多多向你身边的股友推荐经常光临山野股人博客http://blog.jrj.com.cn/0003666974 ,以便更多初涉股海的朋友能少走弯路,获得有益帮助。

 

山野股人执笔于201547日上午9:05

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017