注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野股人

股海灯塔,指引光明;股海扬帆,稳健前行.

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人有二十几年证券操盘经验,经历过国内股票市场完整的熊牛市洗礼,无论是短线或中长线操作选股,都有一套独特分析理论,欢迎光临山野股人博客http://blog.jrj.com.cn/0003666974,交流投资心得。想合作投资股票的朋友请加QQ781888531与我联系,加友时注明“合作投资股票”,谢谢!

下周是大盘逢低抄底抢短线反弹绝佳时机(原创)  

2016-12-18 19:58:49|  分类: 大盘走势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘上周最高上摸3245.09点,最低下探3100.91点,收在3122.98点,大盘上周收市比前周收市放量大跌了109.9点,大盘上周的日均成交金额是2238.8亿元,比大盘前周的日均成交金额2058.8亿元增加了180亿元。上周大盘放量走出高开低走的单边下行破位杀跌行情,短线杀跌力度如此之大的确出人意外,当空头主力机构在上周一有效击穿上周大盘短线支撑位3185点之后,多头主力机构心理防线彻底摧毁,在大盘蓝筹指标股领跌的羊群效应带动下市场恐慌跟风杀跌盘不断抛出,最终导致大盘上周大跌回补今年1110日从3128.37点向上跳空高开缺口,并且顺势下探到3100点多头心理防线支撑位后才止跌回稳。由于上周大盘破位大跌,对市场做多人气打击较大,因此不排除市场主力机构趁着做多人气涣散之时顺势击破3100点多头心理支撑防线制造市场恐慌以便逢低扫货捡便宜筹码,对此各位股友要有心理准备,但是大盘一旦击破3100点多头心理支撑防线时则是市场主力机构制造的空头陷阱,此时各位空仓及轻仓股友可以大胆进场逢低抄底抢短线反弹行情,因为从大盘上周短线杀跌回调力度来讲市场主动杀跌做空抛盘已几乎穷尽,剩下坚守市场的都几乎是不愿意割肉出局的高位套牢筹码和坚定看多后市长线留守的低位筹码,所以下周是大盘逢低抄底抢短线反弹绝佳时机,预计大盘下周将在3090-3160点左右的区间进行震荡运行,各位擅长短线投资股友可根据大盘的区间运行走势实际情况把握好个股的高抛低吸操作良机,赚足个股的最大差价利润,现阶段较适合根据大盘短线两三天涨跌走势情况采取来回反复高抛低吸的快进快出短线操作策略。今后若觉得光临山野股人博客会对你的股票投资带来帮助及启发,也希望你多多向你身边的股友推荐经常光临山野股人博客http://eli2323.blog.163.com,以便更多初涉股海的朋友能少走弯路,获得有益帮助。

                                                                       

 

山野股人执笔于20161218日晚上19:02

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(7)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018