注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野股人

股海灯塔,指引光明;股海扬帆,稳健前行.

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人有二十几年证券操盘经验,经历过国内股票市场完整的熊牛市洗礼,无论是短线或中长线操作选股,都有一套独特分析理论,欢迎光临山野股人博客http://blog.jrj.com.cn/0003666974,交流投资心得。想合作投资股票的朋友请加QQ781888531与我联系,加友时注明“合作投资股票”,谢谢!

网易考拉推荐

大盘量能大幅萎缩预示短线调整基本到位(原创)  

2017-01-22 22:16:57|  分类: 大盘走势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘上周走势基本符合本人之前的预测分析走势,大盘上周最高上摸3125.66点,最低下探3044.29点,收在3123.14点,大盘上周收市比前周收市继续缩量小幅反弹上涨了10.38点,大盘上周的日均成交金额是1685.8亿元,比大盘前周的日均成交金额1825.2亿元继续减少了139.4亿元。不出所料上周大盘缩量走出先跌后涨的止跌反弹震荡上升走势,大盘上周连续5天盘中跌穿了3100点后都能够在当天成功收复3100点失地,这说明大盘跌破3100点就是空头陷阱已经被市场主力机构所认同,同时也被广大中小散户投资者认同,这也是上周大盘连续5天盘中跌破3100点后都能够在当天成功收复3100点失地的主要原因,大盘一旦跌破3100点后就迅速引来场外空仓及轻仓投资者的逢低疯狂抢筹行为已经成为市场共识。由于大盘从上周二开始量能就大幅萎缩,而且大盘连续五天成交量持续萎缩,大盘日成交金额从上周一最高的2628亿元就迅速下降到上周四最低的1393亿元,从大盘量能大幅萎缩进行分析预示大盘短线调整基本到位,但下周是春节长假期的最后一个交易周,因此大盘也不会有较大力度反弹行情出现,而是继续震荡整理蓄势为春节后的开门红大涨行情做准备,所以下周是空仓和轻仓投资者逢低布局春节后开门红反弹上涨行情的最后时机,预计大盘下周将在3100-3160点左右的区间进行震荡运行,各位擅长短线投资股友可根据大盘的区间运行走势实际情况把握好个股的高抛低吸操作良机,赚足个股的最大差价利润,现阶段较适合根据大盘短线两三天涨跌走势情况采取来回反复高抛低吸的快进快出短线操作策略。今后若觉得光临山野股人博客会对你的股票投资带来帮助及启发,也希望你多多向你身边的股友推荐经常光临山野股人博客http://eli2323.blog.163.com,以便更多初涉股海的朋友能少走弯路,获得有益帮助。

                                                                       

 

山野股人执笔于2017122日晚上22:13

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018