注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野股人

股海灯塔,指引光明;股海扬帆,稳健前行.

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人有二十几年证券操盘经验,经历过国内股票市场完整的熊牛市洗礼,无论是短线或中长线操作选股,都有一套独特分析理论,欢迎光临山野股人博客http://blog.jrj.com.cn/0003666974,交流投资心得。想合作投资股票的朋友请加QQ781888531与我联系,加友时注明“合作投资股票”,谢谢!

网易考拉推荐

大盘回补前周一高开缺口后短线调整才到位(原创)  

2017-09-09 20:47:35|  分类: 大盘走势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘上周走势基本符合本人之前的预测分析走势,大盘上周最高上摸3391.01点,最低下探3353.69点,收在3365.24点,大盘上周收市比前周收市缩量微跌了1.88点,大盘上周的日均成交金额是2606.2亿元,比大盘前周的日均成交金额2873.2亿元减少了267亿元。大盘上周缩量走出冲高回落的高位震荡微跌行情,不出所料上周大盘冲高到预期的上周短线阻力位3390点附近后无力继续冲高就掉头向下回调洗盘,由于目前市场处于强势行情状态,场内活跃游资轮流在市场各热点题材板块切换操作维持市场做多人气,导致大盘上周没有出现短线深幅回调洗盘行情,按照市场逢缺必补的惯例走势,在大盘量能无法持续放大的情况下,大盘不可能继续上攻冲击3400点重要阻力位,逆水行舟不进则退,久盘必跌的情况就会出现,所以市场多头主力机构会采用以退为进的策略反手打压大盘上涨以回调清洗市场短线获利浮筹,为大盘日后上攻3400点重要阻力位做好攻坚战准备,因此大盘回补前周一高开缺口后短线调整才到位,各位股友对此要有心理准备,根据大盘走势随机应变做好个股高抛低吸操作,预计大盘下周仍将在3330-3390点左右的区间震荡运行,各位擅长短线投资股友可根据大盘的区间运行走势实际情况把握好个股的高抛低吸操作良机,赚足个股的最大差价利润,现阶段较适合根据大盘短线两三天涨跌走势情况采取来回反复高抛低吸的快进快出短线操作策略。今后若觉得光临山野股人博客会对你的股票投资带来帮助及启发,也希望你多多向你身边的股友推荐经常光临山野股人博客http://eli2323.blog.163.com,以便更多初涉股海的朋友能少走弯路,获得有益帮助。

 

 

                  山野股人执笔于201799晚上19:54

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017