注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野股人

股海灯塔,指引光明;股海扬帆,稳健前行.

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人有二十几年证券操盘经验,经历过国内股票市场完整的熊牛市洗礼,无论是短线或中长线操作选股,都有一套独特分析理论,欢迎光临山野股人博客http://blog.jrj.com.cn/0003666974,交流投资心得。想合作投资股票的朋友请加QQ781888531与我联系,加友时注明“合作投资股票”,谢谢!

网易考拉推荐

大盘缩量上涨成隐忧(原创)  

2018-01-27 22:26:29|  分类: 大盘走势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘上周最高上摸3574.90点,最低下探3475.67点,收在3558.13点,大盘上周收市比前周收市轻微缩量继续大涨了70.27点,大盘上周的日均成交金额是2794.2亿元,比大盘前周的日均成交金额2862.8亿元轻微减少了68.6亿元。上周大盘轻微缩量走出低开高走的再度大涨上攻行情,虽然大盘量能没有继续放大,但是大盘能够继续走出突破上攻大涨行情,这都是市场存量资金在大盘蓝筹股和小盘题材股炒作风格切换博弈结果所导致的现象,市场二八行情分化严重,在中国石油、中国石化这两只巨无霸蓝筹指标股继续领涨带动下,上周银行、劵商等权重金融板块和煤炭、钢铁、基建、航空及航海运输等板块的大盘蓝筹指标股继续接力上涨,众多大盘蓝筹指标股合力上涨一起推动了大盘上周大涨行情的出现,在没有新增资金持续入市做多导致大盘量能无法持续放大的情况下,单靠市场存量资金博弈持续推动大盘蓝筹指标股上涨从而带动大盘上涨是无法使大盘上涨行情持续发展的,大盘缩量上涨成隐忧,所以下周大盘面临短线调整洗盘的风险在加大,各位股友下周需时刻关注大盘量能变化情况,若大盘量能大幅萎缩,那就要随机应变做好减仓高抛低吸操作。预计大盘下周将在3520-3600点左右的区间震荡运行,各位擅长短线投资股友可根据大盘的区间运行走势实际情况把握好个股的高抛低吸操作良机,赚足个股的最大差价利润,现阶段较适合根据大盘短线两三天涨跌走势情况采取来回反复高抛低吸的快进快出短线操作策略。今后若觉得光临山野股人博客会对你的股票投资带来帮助及启发,也希望你多多向你身边的股友推荐经常光临山野股人博客http://eli2323.blog.163.com,以便更多初涉股海的朋友能少走弯路,获得有益帮助。

 

 

                 山野股人执笔于2018127晚上22:23
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018