注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野股人

股海灯塔,指引光明;股海扬帆,稳健前行.

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人有二十几年证券操盘经验,经历过国内股票市场完整的熊牛市洗礼,无论是短线或中长线操作选股,都有一套独特分析理论,欢迎光临山野股人博客http://blog.jrj.com.cn/0003666974,交流投资心得。想合作投资股票的朋友请加QQ781888531与我联系,加友时注明“合作投资股票”,谢谢!

网易考拉推荐

大盘阶段性底部往往在悲观情绪中产生(原创)  

2018-06-24 21:50:14|  分类: 大盘走势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘上周最高上摸2984.97点,最低下探2837.14点,收在2889.76点,大盘上周收市比前周收市放量继续大跌了132.14点,大盘上周的日均成交金额是1703.5亿元,比大盘前周的日均成交金额1526.4亿元大幅增加了177.1亿元。上周大盘放量走出破位大跌行情,主要是受端午节小长假期间中美贸易战开打的利空负面消息影响所致,在券商、保险、石油化工等权重板块大盘蓝筹指标股的领跌下大盘低开低走有效击穿上周预期的2950点短线强支撑位后,大盘继续击穿2900点强支撑位直至下探到2837.14点才止跌反弹,多数投资者看空杀跌出逃的悲观情绪笼罩着整个市场,此时此刻正是中长线投资者逢低入场扫货建仓的绝佳时机,因为大盘阶段性底部往往在悲观情绪中产生,此时高位套牢投资者杀跌止损出货已经没有任何意义,而是静待大盘超跌反弹后弃劣从优换股操作才是明智之举。 预计大盘下周将在2840-2950点左右的区间震荡运行,各位擅长短线投资股友可根据大盘的区间运行走势实际情况把握好个股的高抛低吸操作良机,赚足个股的最大差价利润,现阶段较适合根据大盘短线两三天涨跌走势情况采取来回反复高抛低吸的快进快出短线操作策略。今后若觉得光临山野股人博客会对你的股票投资带来帮助及启发,也希望你多多向你身边的股友推荐经常光临山野股人博客http://eli2323.blog.163.com,以便更多初涉股海的朋友能少走弯路,获得有益帮助。

 

 

                 山野股人执笔于2018624日晚上21:35

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018