登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野股人

股海灯塔,指引光明;股海扬帆,稳健前行.

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人有二十几年证券操盘经验,经历过国内股票市场完整的熊牛市洗礼,无论是短线或中长线操作选股,都有一套独特分析理论,欢迎光临山野股人博客http://blog.jrj.com.cn/0003666974,交流投资心得。想合作投资股票的朋友请加QQ781888531与我联系,加友时注明“合作投资股票”,谢谢!

大盘反复上下震荡洗盘将成为近期常态(原创)  

2018-07-23 08:41:23|  分类: 大盘走势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘上周最高上摸2837.86点,最低下探2753.84点,收在2829.27点,大盘上周收市比上周前周收市缩量微跌了1.91点,大盘上周的日均成交金额是1354.2亿元,比大盘前周的日均成交金额1446.4亿元减少了92.2亿元。上周大盘缩量走出四阴一阳的震荡回调洗盘行情,市场前周短线抄底抢反弹获利浮筹基本清洗出局,为日后大盘继续走出反弹上涨行情打下了坚实基础,但由于8月中下旬是美国对中国是否升级加大2000亿美元商品加征关税的最终审核期限,受此潜在利空因素不确定性的影响,所以市场多头主力机构会利用此不确定利空风险进行充分震仓洗盘,因此大盘反复上下震荡洗盘将成为近期常态,对此各位股友要有心理准备不轻易满仓操作做好风险防范措施。预计大盘本周将在2790-2860点左右的区间震荡运行,各位擅长短线投资股友可根据大盘的区间运行走势实际情况把握好个股的高抛低吸操作良机,赚足个股的最大差价利润,现阶段较适合根据大盘短线两三天涨跌走势情况采取来回反复高抛低吸的快进快出短线操作策略。今后若觉得光临山野股人博客会对你的股票投资带来帮助及启发,也希望你多多向你身边的股友推荐经常光临山野股人博客http://eli2323.blog.163.com,以便更多初涉股海的朋友能少走弯路,获得有益帮助。

 

                 

山野股人执笔于2018723日上午08:36

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018