注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野股人

股海灯塔,指引光明;股海扬帆,稳健前行.

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人有二十几年证券操盘经验,经历过国内股票市场完整的熊牛市洗礼,无论是短线或中长线操作选股,都有一套独特分析理论,欢迎光临山野股人博客http://blog.jrj.com.cn/0003666974,交流投资心得。想合作投资股票的朋友请加QQ781888531与我联系,加友时注明“合作投资股票”,谢谢!

大盘短线回调洗盘不改波段反弹趋势(原创)  

2018-07-30 09:14:56|  分类: 大盘走势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘上周最高上摸2915.30点,最低下探2809.62点,收在2873.59点,大盘上周收市比前周收市放量大涨了44.32点,大盘上周的日均成交金额是1744亿元,比大盘前周的日均成交金额1354.2亿元大幅增加了389.8亿元。上周大盘放量走出了低开高走的震荡反弹行情,大盘在银行、证劵、保险等金融权重板块蓝筹指标股领涨的带动下,推动了石油化工、钢铁、基建等板块大盘蓝筹指标股的跟风上涨,由此大盘一举突破上周预期的短线阻力位2860点并有效突破2900点空头阻力位重要关口,随着大盘蓝筹指标股的放量大涨,点燃了市场做多信心,超跌低价股迎来了罕见的大规模爆炒现象,低价股赚钱效应极速扩散赚足了市场眼球,这是市场主力机构现阶段在市场资金面不足的情况下,不得已而为之维持市场做多人气的务实选择,毕竟市场在前期持续杀跌过程中,很多个股跌幅严重,股价已经创出近十年以来的新低,被市场错杀严重,在目前市场资金面不足以维持大盘蓝筹指标股持续炒作的情况下,主力机构现时选择超跌低价股作为持续炒作对象以激发市场做多人气自然成为了市场嗅觉灵敏资金跟风炒作的共识,所以目前创近十年新低的超跌低价股迎来做多炒作的良机,各位股友可以在超跌低价股中精选挖宝潜伏进去等待抬轿拉升的收获。预计大盘本周将在2830-2910点左右的区间震荡运行,各位擅长短线投资股友可根据大盘的区间运行走势实际情况把握好个股的高抛低吸操作良机,赚足个股的最大差价利润,现阶段较适合根据大盘短线两三天涨跌走势情况采取来回反复高抛低吸的快进快出短线操作策略。今后若觉得光临山野股人博客会对你的股票投资带来帮助及启发,也希望你多多向你身边的股友推荐经常光临山野股人博客http://eli2323.blog.163.com,以便更多初涉股海的朋友能少走弯路,获得有益帮助。

 

                 

山野股人执笔于2018730日上午09:11

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018