注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野股人

股海灯塔,指引光明;股海扬帆,稳健前行.

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人有二十几年证券操盘经验,经历过国内股票市场完整的熊牛市洗礼,无论是短线或中长线操作选股,都有一套独特分析理论,欢迎光临山野股人博客http://blog.jrj.com.cn/0003666974,交流投资心得。想合作投资股票的朋友请加QQ781888531与我联系,加友时注明“合作投资股票”,谢谢!

市场已迎来做多有利时机(原创)  

2018-07-09 08:41:35|  分类: 大盘走势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘上周最高上摸2845.68点,最低下探2691.02点,收在2747.23点,大盘上周收市比前周收市轻微放量继续大跌了100.19点,大盘上周的日均成交金额是1443亿元,比大盘前周的日均成交金额1357.2亿元轻微增加了85.8亿元。上周大盘未能走出预期的超跌反弹行情,而是轻微放量继续走出低开低走的破位杀跌行情,这主要是受中美贸易战在上周五正式开战实施的利空负面消息影响所致,其实是市场夸大了中美贸易战正式实施的利空消息,市场主力机构正好利用此利空负面消息精心构筑空头陷阱,好让市场众多散户投资者交出手中低位带血筹码割肉出局而倒在黎明前的黑暗,市场最黑暗时期已经过去,黎明曙光即将到来,市场已迎来做多有利时机,大盘报复性反弹行情即将来临!各位空仓或者轻仓股友此时此刻应该大胆进场逢低扫货参与即将上演的报复性反弹行情,预计大盘本周将在2700-2850点左右的区间震荡运行,各位擅长短线投资股友可根据大盘的区间运行走势实际情况把握好个股的高抛低吸操作良机,赚足个股的最大差价利润,现阶段较适合根据大盘短线两三天涨跌走势情况采取来回反复高抛低吸的快进快出短线操作策略。今后若觉得光临山野股人博客会对你的股票投资带来帮助及启发,也希望你多多向你身边的股友推荐经常光临山野股人博客http://eli2323.blog.163.com,以便更多初涉股海的朋友能少走弯路,获得有益帮助。

 

 

                 山野股人执笔于201879日上午08:34

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018